Не нужна мне зима... ноябрь 2008г

Снежинки летят наконец-то.
Мы ждали с тобой их так долго!
Но я не хочу улыбаться...
Мне среди них одиноко.
Зачем они мне без тебя?
С тобой ведь о них мы мечтали!
Теперь не нужна мне зима,
И снег стал унылым, печальным


Рецензии