Дождись... Дожди...

Вот опять дожди мне приносят грусть.
Вот опять они не дают уснуть.

Припев:
Может быть, просто осенний дождь в этом виноват.
Может быть, ты, сама все поймешь, и вернешься назад.


Вот опять дожди – вы ночи вуаль.
Вот опять дожди – вы любви печаль.

Припев:
Может быть, просто осенний дождь в этом виноват.
Может быть, ты, сама все поймешь, и вернешься назад.


MCMLXXXV


Рецензии