Утомлённое

как утомляет всю неделю сцена,
и игры в прятки в белом одеяле.
я думаю, что долг из правой вены,
друг другу все давно уже отдали.
и каждый за себя вполне в ответе,
настолько, чтоб решать свои печали.
и если вдруг нуждается в совете,
попросит чтоб его ему и дали.
одним претит наивно прямодушье,
другие лицемерие не примут,
но том или ином отдельном случае,
простую информацию воспримут.
и скажут правду, так или иначе,
и, к счастью, будут поняты душою,
без оправданий,как и будет это значить
реальный мир возляжет над землёю.


Рецензии