Расстреляйте. Октябрь 2009г

Расстреляйте меня на рассвете,
Заберите сердце мое.
Подарите его тем людям,
Для кого оно все же важно.
Поделите его вы на части
Только мне не давайте его.
Заберите!В нем лишь несчастье,
Даже если бьется оно.
Оно билось все чаще и чаще.
Задыхалась,темнело в глазах,
Только с болью кровь проносилась
По усталым венам в руках.
Не хочу больше жить в этом мире,
Не нужно больше сердце мое.
Оттолкнул его тот человек,
Для которого билось оно.
Без него не нужны мне рассветы,
И закаты, и солнечный свет.
Без него стало все черно-белым,
Потускнели навек краски все.
Для чего же нужно мне сердце,
Если смысла в нем нет для него.
Если билось оно неустанно
Понимая,что любит его...


Рецензии