Зима прощается... Март 2009г
Весне свой приют отдавая.
Уходит любовь слепая,
Плавя снега расстований.
Льдины безудержных слов
Тихо уходят под землю.
Разум всей жизни моей
Спрятан в железную клетку.
Солнце совсем не греет
Наши усталые лица.
От них только холодом веет.
Ты говоришь небылицы.
Боьше весну мы не встретим
Вместе идя по проспекту.
Теперь наш удел свобода,
Свобода души человека
Свидетельство о публикации №110022505154