Плюс семь

Налетела, как пурга.
Но с горячим снегом.
Как голодному беда
Вдруг швырнула хлеба.
Душу вывернула всю,
Одеялом драным.
Отдала себя - свою
Мукам окаянным.
 Все такое сделала….
И была добра!
Излучало тело так,
Что пришла жара.
И зима заплакала
Снеговым дождем.
И из глаз закапало.
Что ж, мы не вдвоем?
19.11.95.


Рецензии