Вопрос. февраль 2010г

Словно в воздухе вопрос застыл
Но озвучить просто не хватает сил.
Может смелости,а может и нужды
Я молчу и ты молчишь.Прости.

Немогу я что-то превозмочь,
Я боюсь что будет просто хуже.
Я молчу, по телу тихо дрожь,
Ну а голос как всегда простужен...

Может лучше если мы не спросим?
Ну и что, что это шанс один из ста.
Мы,наверное,ошиблись все же.
Просто мы не для друг друга созданы,а жаль...


Рецензии