Детство

Вспомним наше детство – счастья пелена.
И тёплый трепет родительских забот.
Мы с друзьями вместе. Запах молока
И вкус конфет. Детсадовский грибок.
             * * *
Припев 
Мы не забудем светлые дни:
Песочницу, качели,
Бабушкины сказки,
И колыбель маминых стихов.

Было легко так в сказку поверить:
В задумчивые ели,
Мальвину, Колобка;
И перед сном в ангелов- плутов.
              * * *
Школьное веселье. Шалость в переменах
И любовь. Юные мечты.
Первозданный трепет. Пряные луга.
И нежный свет детской суеты.

Припев 
Мы не забудем светлые дни:
Песочницу, качели,
Бабушкины сказки,
И колыбель маминых стихов.

Было легко так в сказку поверить:
В задумчивые ели,
Мальвину, Колобка;
И перед сном в ангелов- плутов.

23 июля 2001г


Рецензии