Как гадко

Гул "Распятого" в ушах

Отнюдь не повышает настроенье.

А люди вокруг бесполезно спешат

Увеличивая в сердце процесс горенья.

"Would Like" тишины и покоя,

Но окружающих не колышет.

"Явно недельный процесс запоя..."

Попали в точку, если меня кто-то слышит...

В данный момент все реально гадко

Достал малейший смешок.

Их поведение - для меня загадка

И только воздуха глоток

Моя реальная потребность сейчас...


Рецензии