Москва
Бордовых зданий ,золоченых куполов.
Той, что во снах мне часто снится,
Что навязала в сердце узелков...
Я целый год скучала по бульварам,
По суете бегущих серых масс,
И по Тверской зовущим барам,
В которых пили кофе много раз.
Я снова тут, но чувствую чужою,
Мне без тебя становится Москва.
Ёе ассоциирую с тобою,
Все: скверы , переулки и дома…
Ямскую, на которой мне впервые,
Ты подарил букет багровых роз.
Царицына витые мостовые,
Коньки в 30-ти градусный мороз…
Мне не нужны, Серебряного Бора ,
Желанные, как ранее леса…
В них не найти душе моей собора,
В котором нету места для тебя….
Свидетельство о публикации №110022505085
Серафимов Серёжа 25.02.2010 16:26 Заявить о нарушении