Пропуск в круг твой

Я, испросивши разрешенья у Охранителя всего
Пространства жизни твоего,
К тебе включусь, чтобы сомненья рассеять:
Зачем, и что, и для чего...
Чтоб опыт с мыслью был не труден,
Чтобы ушла вся ложь, а жизнь
Благодарить за пропуск в Круг твой,
Что разрешил и допустил.
Я разговором поднастроюсь
Под ритмы сердца твоего,
И мысль свою к тебе пристрою,
Чтобы Твоей к тебе пришло.
И Истин Света разговором
Я пообщаюсь вдаль с тобой,
Узнаю все без слов и споров,
Чтоб без сомнений...Но, порой,
Не до конца поняв, читаю
И подтверждение ищу,
А Свет те мысли излучают,
Общенья радость испускают,
Когда снисходит по Лучу,
О чем тебя спросить хочу!
За все тебя благодарю!
И, кстати, можешь ты спросить,
Коль разрешенье , чтоб впустить
Ко мне получишь: да, иль нет?
И что услышишь ты в ответ?


Рецензии