Минуты... декабрь 2008г

Минуты, секунды, часы-
Они пролетают так быстро.
В сутки они переходят,
А сутки в недели и письма.
Месяц за месяцем,
Строчка за строчкой.
Новая песня,
Новая точка.
Лето за летом,
Зима за зимою.
Только тебя теперь
Нету со мною.
Осень за осенью,
Солнце и тучи,
Дождь за дождями,
А ты самый лучший,
Слеза за слезою,
Из крана вода.
Картина за шкафом,
А я без тебя.
Новые люди,
новые встречи.
Старые гости,
Старые свечи.
Пламя и лед,
Горечь и сладость,
Но жизнь без тебя,
Теперь мне не в радость.


Рецензии