Есть образ

Есть женский образ.
Я его люблю.
Он идеален.
Есть женщина, -
Она уже не та.

Мужчин же время так меняет,
Порой ума им прибавляет...

Есть исключения из правил.
Не более.
         Всё тут так.

Есть женское,
А есть мужское.

Где Андроген?!

Всё миф!

Но женское начало.
Бывает так необходимо...


Рецензии