Мой танец

Сегодня я для тебя танцую,
Лаская нежно, не тело -душу
Я знаю любишь меня такую,
Я все запреты сегодня рушу.

Буду властной и страстной,
Обжигать буду тело огнём,
Буду нежно - опасной,
Мы в экстазе утонем вдвоём.

Буду ласковой, робкой, наивной,
Буду лёгким дыханьем ветра,
Но при этом невинно-всесильной,
Мне сегодня чужды запреты.

Я сегодня просто лукаво,
Соблазняю тебя собой,
Я имею на это право,
Отбирать твой ночной покой.

В пораженьи своём победитель,
Ты здаёшься на милость мне,
Только, ты ведь мой искуситель,
Мной желанный в яву и во сне.


Рецензии