Спускаясь с небес. Февраль2010г

Спускаясь с небес, безмятежно рыдая,
Ты шел наступая на части сердец...
Шагая по пламени дикого рая,
Спускался ангел-обличием бес...

Расчищены терни,дорога открыта,
И ты в каждый дом загленешь.
Посмотришь в глаза наши,
Прочтешь наши души насквозь.

Кто много страдает,а кто только врет,
Кто счастье сквозь боль достигает.
Ты все увидишь,все ты поймешь,
Ведь ангелы нас понимают.

Прости милый ангел,но здесь на земле
Тебе будет холодно,дико.
И не спасет тебя даже
Твари рогатой личина


Рецензии