Рыцарь
Рыцарь - парень благородный,
Голубая в жилах кровь -
Сердце пламенем объято,
А рассудок - ледяной
Он не даст в обиду слабых,
Грудь проткнет у подлеца,
Любит женщин он безмерно
И хранит его судьба
Всё вокруг ему подвластно,
Он удачлив и умён,
Превосходно он воспитан
И друзьями окружен
Человечество недаром
Сотни лет мечту растило
Как на уровень богов
Вдруг взлететь без всяких крыльев
Наконец, рецепт был найден -
В руки - меч и - на коня -
Одолей себя, сначала,
Всё плохое у себя
И тогда весь мир подвластен
Сразу станет вдруг тебе -
Ведь, с такой железной волей
Никогда не быть беде!
Свидетельство о публикации №110022504978
Елена Верлиока 05.11.2010 19:50 Заявить о нарушении
А фото твое ну просто огромное и красивое! - Молодчинка и красавица!!!
Андрей Зайкин 05.11.2010 20:00 Заявить о нарушении