Выбор

Пусть сегодня я лягу на эшафот
Пусть сегодня всё будет против меня
Я один как "Аврора" на весь русский флот
И сегодня я дам с батарей Вам огня

Призову я Спасителя в помощь себе
Пусть Всевышний посмотрит как рвут кандалы
Не бессмысленно всё,если даже в огне
Ты кричишь,что ты прав и не просишь воды

Пусть палач опускает с ухмылкой топор
Под восторженный хохот нетрезвой толпы
Как скотам Вам одели на шею ярмо
И живёте,беснуясь,что я не как Вы

Вы умоетесь кровью из собственных вен,
Когда Вас поведут как свиней на убой
Я ж хочу умереть,поднимаясь с колен,
Это выбор не Ваш...Делайте свой.


Рецензии