курортный роман

Ты не пишешь не звонишь,
ты говорил, что приедишь...
ты меня не помнишь?
а говорил незабудешь...
нашу встречу вспоминаешь?
или играл и играешь
со мной как будто я мяч...
и не говори мне "не плачь"!
ну ладно я не обижусь
и не буду сердита
и хоть я с тобой невижусь
дверь моя открыта...


Рецензии
желаю счастья Вам и любви!

Белый Котик   25.02.2010 17:08     Заявить о нарушении
спасибо!и вам !

Евгения Ню   25.02.2010 17:12   Заявить о нарушении