Осенний, но в феврале
Вот гербарий в память на пору.
Есть в твоей улыбке что-то лисье,
Покажи-ка путь в свою нору.
В осень облачился клён краснея,
Глянешь, вроде бы не худ, не толст.
Есть в твоих глазах прохлада змея,
Дай-ка дёрну хоть разок. За хвост.
Свидетельство о публикации №110022504940