Приход весны

Тихо-тихо: кап-кап-кап
Зазвенят капели в такт.
Зазвенят, засвистят
О весне нам говорят.

Дети тише-тише-тише
Грач по нашей ходит крыше.
Ходит важно черный грач
Друг весны, деревьев врач.


Рецензии