Люди-птицы
Распахнём навстречу ветру,
И, услышав неба звуки,
Улетим мы до рассвета.
Я парю,
Я лечу
Над землёй в облаках.
Я пою,
Я хочу
Быть с тобой на века.
Птицы-люди! Руки-крылья!
Не поймаешь, не удержишь,
Мы одной цепочки звенья,
Оплетённые надеждой!
Ты паришь,
Ты летишь
Над землёй в синеве.
Любишь ты,
Хочешь ты
Рай отдать только мне?
Люди-птицы, птицы-люди!
Нам даны навеки крылья,
Руки-крылья, крылья-руки,
Чтоб свободно мы парили!
Мы летим,
Мы парим,
Над землей в облаках,
Чтоб свободой дышать,
Вместе мы
Навсегда!
февраль, 2010 г.
Свидетельство о публикации №110022504898
Пётр Антропов 12.04.2010 11:25 Заявить о нарушении