Пантера Зима
Зима пишет воздушно узоры.
Они врезались в небо синее.
Новый Год выставляет дозоры.
Глашатаем его, при подходе
Снег улёгся белой пантерой,
Дышит ласково на небосводе,
Слившись мягко с уснувшей природой.
Белым мехом улёгся на ветках,
Замер он в ожиданьи мгновенья
Когда стрелки сойдутся в разведке
В новых датах, часах, измереньях.
В исчислении присланных чисел
Снежной бурей проснётся пантера.
Старый срок окончательно вышел.
И закружит в природном партере.
Нам покажет свои представления
В наступившем году и спектакли.
Разыграет крутые намерения.
И проверит, всё у нас так ли?
Как готовы мы к переменам
В наступающем Новом Году.
У пантеры-зимы измерения
Совсем новыми в жизни придут
Черно белой графикой линий
Зима пишет искусно узоры.
А пантера вновь в вечер синий
Улеглась роскошно в дозоре.
Свидетельство о публикации №110022504897
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 22.01.2012 20:57 Заявить о нарушении