Спасибо родная
Как будто вторя созвездиям неба
За окнами ветер нам дарит весну
Весну на прощанье, в преддверии лета
Не так ярки звёзды, как в летнюю ночь
Не так бодры чувства, как может казаться
Ты просто сидишь и баюкаешь дочь
Я молча смотрю и боюсь оторваться
Проснулась принцесса средь ночи, чего
Не спиться в такое прекрасное время
Мой маленький ангел, родное дитё
Скорей засыпай все сомненья развея
Чудесный момент, верно божья заслуга
Смотреть, как баюкает дочку жена
Я должен сказать дорогая супруга
Спасибо родная, что есть у меня.
Свидетельство о публикации №110022504891