Толчок

Где?...Где?..
Зову, зову, зову.
Где?...Где?...
Кричу, кричать устала.
Я ветра в поле не ищу,
Мне воли было слишком мало.
Лишь дайте воздуха глоток,
Откройте небо, я не вижу!
Совсем малюсенький кусок,
Что б небо стало ко мне ближе.
        Так сильно хочется кричать.
        Кричать, что б прямо Богу в уши.
        Кричать, кричать, кричать, кричать…
        А Богу слушать, слушать, слушать…

Где?...Где?...
Зову, устала ждать.
Где?..Где?...
Пригреться не смогла я.
Навстречу солнышку бежать,
Хотя еще совсем слепая.
Лишь дайте травяной настил,
Упасть, и летом насладиться.
А в землю ночью дождик лил,
К сырой земле бы прикоснуться.
       Так хочет сердце ликовать,
       Что б сразу прямо в чью-то душу,
       Летать, летать, летать, летать…
       Кому-то мое сердце слушать…

Где?...Где?..
Зову, зову, зову…
Где?..Где?...
Шепчу, шептать устала.
Я птичку в небо отпущу,
Что б за меня она летала.
Лишь дайте легкий ветерок,
Пусть обнимает мои плечи,
А ее тонкий голосок
Сопровождает целый вечер.
       Так хочется глазам не лгать
       И правду вывернуть наружу.
       Молчать, молчать, молчать, молчать…
       Молчанья вздохом не нарушу…

10.12.02.


Рецензии