Кокаин

Обесцвеченный рай
Дарит мне порошок
Жизнь мою забирай
Белоснежный песок
Я продам всё, что есть
Чтоб тебя получить
Паразит во мне есть
Как его излечить?


Я проснуться боюсь
Мне от страха тошнит
Я домой не вернусь
Я для них инвалид
Берег моря пустой
Я сижу там один
Меня крутит всего
Где же мой кокаин?


Бесконечная жизнь
Пожелай мне пути
Бесконечный мираж
От него не уйти
Меня путала смерть,
Расставляла силки
На кухонном столе
Три пакета "муки"


Рецензии
Может в последнем куплете поменять на:
Я проснуться боюсь
И от страха тошнит.

Что думаешь?

Ника Вишневская 17   15.04.2010 17:13     Заявить о нарушении