***

Ты жизнь свою построишь так, как надо, -
Уютом спален, звонностью монет
Украсишь быт свой. Кто-то будет рядом,
И в темноте - привычный силуэт

двух тел...
            Дождем весенним
Моя любовь омоется и - в небо!

А на земле распустятся цветы,
Прекраснее которых нет. И не было...
 
2008 - 2010 г.


Рецензии