Девичьи слёзы
Где же ты, где, любовь моя?
С кем ты проводишь ночи и дни?
Боже, прошу, её мне верни.
Верни, верни.
Я умираю, пойми.
Мне без любви эта жизнь не нужна
И смерть остаётся одна.
Знаю ты где-то далеко.
А сердце болит. Ему не легко.
Мысли, как птицы по небу летят,
А я всё мечтаю увидеть твой взгляд.
Твой взгляд, твой взгляд.
Вот уж неделю подряд
Всё не даёт по ночам мне уснуть,
Волнуя надеждами грудь.
Горькие слёзы бегут по щекам.
В лужах асфальт и промокла вся.
На перекрёстке вселенной стою.
Всё, вспоминая, сильнее люблю.
Люблю, люблю.
Только тебя люблю.
Жду с нетерпеньем, когда ты придёшь.
Сомненья развеешь
И к сердцу прижмёшь.
Свидетельство о публикации №110022504859
Крепко жму руку!
Толя.
:)
Антосыч 10.03.2010 09:08 Заявить о нарушении