У раскрытого окна...

Раскрыто окно, занавеска, как парус
Белеет, лаская тебя.
"Еще три минуты и в путь я отправлюсь"
Подумала ты про сеся...

"Пускай все забудут, ту белую ленту,
Что молнией рухнула в грязь...
Пускай все забудут, ту глупую Ленку,
Чья ниточка-жизнь порвалась...

О Боже, прости меня, грешную, Боже!"
Шептала, срывая с груди
Тот кестик, что был бриллианта дороже,
Когда ты сбивалась с пути...

Раскрыто окно, занавеска, как лента
Парит над гостиной пустой...
Сейчас бы на свете жила эта Ленка,
Если б кто-нибудь крикнул ей "Стой!"...


Рецензии
Стихи хорошие.Есть отпечатки. Пропушены буквы в словах.

Петухов Николай Иванович   03.03.2010 14:08     Заявить о нарушении