Встречи ещё впереди
Тонкою нитью дождя.
Образ давно позабытый
Вновь растревожил меня.
Образ давно позабытый
Вновь растревожил меня.
Словно таинственный призрак
В памяти дверцу открыл.
И разглядел в моём сердце
Неугасаемый пыл.
И разглядел в моём сердце
Неугасаемый пыл.
Чудом ожили страницы
Прошлого. Первой любви.
Наши счастливые лица.
Встречи до самой зори.
Наши счастливые лица.
Встречи до самой зари.
И от волненья былого
Сердце забилось в груди.
Нет. Не ищу я покоя.
Встречи ещё впереди.
Нет. Не ищу я покоя
Встречи ещё впереди.
Свидетельство о публикации №110022504847