радоваться или нет...

Я незнаю радоваться или нет...
так хочется быть с ним...и нет.
сбежать и сново постороние люди.
понять что больше попытки не будет.
ему трудно держать меня.как жаль...
плакать сново.плакать опять в февраль.
и меня что-то манит за чертой!
сделать выбор: с ним или одной?!
чужие глаза так манят и я...
еслиб он знал возненавидел меня!
а ведь выбор надо-бы сделать метко!
любимый мой, держи меня крепко!


Рецензии
Лишний раз улыбнутся никогда не вредно!

Надежда Демченко   25.02.2010 15:48     Заявить о нарушении