я непрочтённая книга

Как непрочтённую книгу
ты берёшь в руки,как меня.
я оставляю интригу,
но чтобы завлечь тебя.
и чтобы расжечь огонь
смотрим на друг друга,
слегка косаясь лодонь
не издаём не звука.
оставив взгляд возле плеч
ты открываешь меня
я смогла тебя завлеч
и не отпущу тебя.
и каждый раз что-то ново,
как спонтанная интрига
и оставляя свободу
ты выбираешь книгу.


Рецензии