Бег часов
Всё, что было назначено, нам уже не вернуть.
Но цепями холодными держит прошлое нас.
Вспоминая хорошее, я грущу каждый раз.
Но цепями холодными держит прошлое нас.
Вспоминая хорошее, я грущу каждый раз.
Там любовь свою девичью я делила с тобой.
Каждый миг звался вечностью, расставанье судьбой.
Очень много хотела я от жизни тогда,
Но, а то, что имела, я сберечь не смогла.
Очень много хотела я от жизни тогда,
Но, а то, что имела, я сберечь не смогла.
Хоть о прошлом жалею, унывать не хочу.
И однажды потерю я свою отыщу.
А часы мои верные продолжают свой бег,
Удивляясь, наверное, что грустит человек.
А часы мои верные продолжают свой бег,
Удивляясь, наверное, что грустит человек.
Свидетельство о публикации №110022504825
Очень понравилось, а тебя потерял.
Если всё хорошо - откликнись.
С искренностью, А.
Александр Перов-Второй 21.11.2017 03:31 Заявить о нарушении