Мне жизни мало выразить любовь...

Мне жизни мало, чтоб раскрыть тебя в себе,
Полностью слиться, забыться без остатка,
Мне жизни мало, чтоб показать тебе,
Как я люблю тебя, как мне с тобою сладко…

Мое сердце раскрывается все шире,
Когда тебя я вижу вновь и вновь,
Лишь только двое нас в огромном мире,
Каждое свидание привносит новь…

С меня вся жизни пыль слетает,
Когда встречаю я тебя,
И вновь моя душа летает,
Она так влюблена в тебя…

Мне жизни мало, чтоб раскрыть себя в тебе,
В огромном океане жизни с тобой слиться,
Хочу я вновь и вновь говорить «Люблю» тебе,
Надеюсь, это никогда не прекратится…

Я не хожу, а летаю над землей,
Мои мысли лишь о любви одной,
Песня льется из груди моей,
Соединяясь с жизнью и мечтой…

Ощущаю, что сердце рвется из груди,
Оно хочет закружиться в танце,
И песня льется изнутри,
Кураж ловлю я в зимнем вальсе…

Эйфории сладкой власть,
Ты надо мной преобладаешь,
Томишь меня, зовешь и отпускаешь,
Течешь через меня ты всласть…

Мне жизни мало, чтобы объяснить,
Как я люблю тебя, родной мой,
Мне жизни мало, чтоб понять,
Как совместить тебя, прибой мой …

Мне жизни мало, чтоб вместить всю страсть,
Любви и радости, что ощущаю,
И каждый день благодарить не устаю,
За то, что чувствуем мы неги прелесть всю…

Мне жизни мало, чтоб подобрать слова,
Чтоб выразить все, что хочу тебе сказать,
Мне жизни мало, чтоб насмотреться на тебя,
Теряю голову, лишь стоит к твоим устам припасть…


Рецензии