Прощание

Веревка и мыло.
Ночь, табуретка.
Пустая квартира.
Один в темноте.
Допита бутылка.
Последние мысли,
Острым пером,
Скользят в голове.
Мелодия песни
До боли знакомой,
Доносится громко.
Печально, легко.
Так сердце мое
Прощается, скорбно.
С тобою родная.
На веки веков.


Рецензии