Взаимосвязь

Взаимосвязь добра и зла
Рождает жизни притяженье.
И взмахом темного крыла
Приносит в мысли напряженье.
И вот, как будто удалось
Взлететь на этих крыльях в небо
Внизу дрожание берез
Вверху все синь и  солнце гневно…
  1986


Рецензии