Завязки

   Завязки.
Печаль и радости годов
Несут нас вдаль от островов
Где молодежью были мы
Где ткали нити мы любви
Но ветер бури рвут всегда
Некрепких связей паутинки
И не помогут никогда
Пустые валентинки
Часто надо говорить
Строго о приятном
Если просто помолчать
Скажешь не понятно
Если золото-молчишь
То чего ты стоишь
Если говоришь?
25.02.2008г.


Рецензии