Начать бы всё с нуля
Начать бы всё с нуля, с начала
И окунуться в чувства с головой
Пришвартоваться лодкой у причала
Душевный, наконец-то, обрести покой
А на душе, лишь лёгкая тревога
Как будто бы, предчувствие любви
Ну, где же ты? Моя ты недотрога
Тебя услышу я, лишь только позови
Свидетельство о публикации №110022504718