Учиться мягкости...

Учиться мягкости у грифеля 3М,
Надёжности - у проржавевшей скрепки.
В блокноте старом места нет совсем -
Сплошные зарисовки и заметки.
По строчке терпеливо разбирать,
Пенять на пожелтевшие страницы,
Учиться зрелости у дней бегущих вспять,
Влюблённости и окрылённости учиться.


Рецензии
Никаких комментариев! Прямиком в "Избранное"!!!

Роман Варган   17.03.2010 23:47     Заявить о нарушении