Поддержка

 Поддержка.
Держитесь девушка сильней
За поручень и руки друга
Несет в течении любви
Коварный дряни мусор
Лишь сильный волей человек
Осилит путь тернистый
Вступив ногой на берег тот
Любви большой и чистой!
25.02.2008г.


Рецензии