МиШутки 736-742
Когда бегу я по траве,
Кричу "Ура!" я синеве,
Поскольку, братцы, не по мне
Кричать "Ура!" голубизне.
737
Наш сосед водопроводчик
В люк упал сегодня ночью
И ругается из люка.
Вот какой сосед наш злюка!
738
Справедливо очень люди
Утверждают в разном виде:
"Дураков работа любит,
А зарплата - ненавидит".
739
В человеке разнокожем
К many только мания,
А к работе ген заложен
Недопонимания.
740
ДевИц за красоту и обаяние
Люблю не как цветочки мотылёк,
Я больше их люблю на расстоянии,
Поскольку слишком тощ мой кошелёк.
741
Я тобой, Господь, гордиться
Буду вечно в полной части,
Дай мне только убедиться,
Что и впрямь не в деньгах счастье.
742
У Бога нет привычек вредных,
Он не бывает виноватым,
Но почему, любя нас - бедных,
Он помогает лишь богатым?
Свидетельство о публикации №110022500470