Стих после продолжительного перерыва

Самообман.
Глаза в прострацию
и не теряться...
 
Срываться.Сходить с ума.
И думать:
а оставаться?...
 
Терять контроль.
Моральный сбой
с самим собой.
 
В изоляции.
Лежать,смотреть
истерики-ничего нет...
 
Паниковать.
Моральное давление
не понимать....
 
И ждать.
Чем все кончится
и тут толчок.
 
И возвращаться
в круги своя.
Меняться
и что-то понимать.
 
Самообман.
И не теряться-
пора завязывать.
Invisible Monster(c)


Рецензии