Я любил и ты любила
Но, увы, другого.
Сердце рвалось из груди
Беспокойно, снова.
Часто слушая меня.
Улыбалась мило.
Сам не знаю почему
Голову вскружила.
Озорной, весёлый взгляд
Растревожил душу.
Всё надеждою горел,
Что тебе я нужен.
Но надежды, как туман
Растворились в небе.
Оказалось – всё обман.
Не любовь, а небыль!
У тебя теперь семья,
Муж, большие дети.
Я завидую ему
Больше всех на свете.
Но судьбу не изменить,
Раз ты так решила.
Постараюсь всё забыть -
Чтоб любовь остыла!
Свидетельство о публикации №110022504656