Коммуналка

Утром день пошёл насмарку,
Затопил компотом Саньку.
Вместо чая выпил водки,
Ведь сказали: «для разводки».
Натянул поспешно брюки,
Оказалось  руки – крюки....
Не нашёл носки под стулом,
Видно Толик «слямзил» утром.
На комоде был будильник,
Как попал он в холодильник?
Почему часы разбили?
Видно вас давно не били…
Сколько времени ребята,
Что молчите?! Вот чертята!
В ванной Петя вновь закрылся,
В кухне - чайничек разбился.
Выбегаем на  работу кто – куда,
Наша коммуналка, такая не одна:)
25.02.2010 г.


Рецензии