Я сегодня стану стервой. записки злого критика
Будут доллары и евро.
Штабелями мужики,
Бриллиантов огоньки.
Научусь ходить по трупам
И пойду по головам,
Стану наглой я и грубой,
Стану женщиной я вамп.
Я про верность позабуду
И забуду про любовь,
Я продамся как Иуда,
Буду пить чужую кровь.
Стану сталкивать всех лбами
И смеяться за спиной,
Все хватать буду зубами
Только для себя одной.
Себе сделаю карьеру,
В грязь кого- нибудь спихну,
Стану злобной я химерой,
Я достану и луну!
Я сегодня стервой стану,
Будет так, как захочу.
И за подлости, обманы
Все на свете получу!
Свидетельство о публикации №110022504589
Спасибо за комментарий!
Ольга Скубеева 27.02.2010 09:12 Заявить о нарушении