Не будь со мной робким
Захочешь обнять - обними.
Не хочешь последним - будь первым,
И Счастье Любви подари!
А я буду робкой, но в меру,
Тихонько могу направлять.
Прошу, не губи во мне Веру,
Кто ж будет тебя окрылять?
25.02.10
Свидетельство о публикации №110022504577