за твою любовь...

отдала бы очень много чтоб коснуться твоих губ.
может не нежных зато сильных рук.
может не ласковых зато искрених слов.
отдала бы много за твою любовь
отдала бы больше чем смогла отдать
отдала бы силу чтоб тебя обнять.
отдалабы молчанье, дожди, ветра
только чтоб увидеть с долека тебя.
только чтоб вернуть огни и встречу,
это невозможно зажигаю свечи.
даже если тьма и не будет света
я найду тебя и узнаю где ты.
я пройду километры, разобью дороги
за меня не волнуйся и не чувствуй тревоги
у меня 3 жизни в этой сложной игре
я отдам  всё что хочешь одному тебе.


Рецензии