может будем вспоминать...
о том, как было досадно.
как неумел ты врать,
но пытался и ладно.
и иногда ты звонил
сейчас ты совсем не зазнался,
ты знаешь, что чесно любил
но дел вид, что игрался.
досихпор ты всё чётко помнишь
серъёзные мои ошибки.
жаль что ты непозвонишь
и не увидешь моей улыбки.
жаль что всё быстро прошло
мы помнем последнюю ночь.
сейчас плачу, но так смешно
что ты мне не смог помочь.
Свидетельство о публикации №110022504550