Новый год
самой смешно. и даже очень.
и что с того, что не уснуть?
двенадцать ночи.Новый год.
ты шумно водишь хоровод
и вспоминаешь долгий путь.
ты посмотри в глаза.что было?
я помню всё и незабыть!
растаяла слеза,но была.
прекрасный вечер, может быть...
я несмогу его забыть
хоть потому что я любила.
сегодня праздник и поздравь
всех, кто остался, и с тобой...
и незабудь своих друзей,
один из них кричит "Налей",
он хочет выпить сам с собой.
1 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110022504539