Невозможно забыть, что было

Забыть, что было - не в наших силах,
Ведь вместе жили, была семья.
Меня любил ты. Тебя любила.
Теперь один ты. И я одна.

Забыть, что было? Нет, невозможно.
Кусок из жизни не вырвать, нет.
Клубок распутать бы осторожно,
Оставить лучшее, долой весь бред.

Забыть не в силах - быть вместе глупо,
Ведь нет любви, есть раздраженье, боль.
Урок из жизни - что Счастье хрупко.
Не быть нам вместе уже с тобой.

Забыть хочу я, но как не знаю.
Родным ты стал мне, родился сын.
Тебя, признаться, я понимаю,
Но Счастье вижу теперь с другим.

Забыть не можем - а вместе тесно,
По разным, значит, пойдем стезям.
Признаться нужно друг другу честно,
Что по-другому никак нельзя.

И на прощанье давай забудем
Дурное, горечь, нальем вина...
Вернуться в прошлое? Давай не будем.
Теперь мы - не одна семья.

24.02.10


Рецензии
Так все серьезно, даже загрустил. Понравилось.

Борис Уваров   26.02.2010 22:30     Заявить о нарушении
Не грустите, Борис! Специально для Вас в ближайшее время напишу что-нибудь веселое...

Ариша Галич   26.02.2010 23:48   Заявить о нарушении