***
Радует глаз чистота неземная.
Слившись дыханием с воздухом, внемлю
И понимаю: «Природа живая!»
След на снегу , будто памяти линия
Словно присутствие или участие.
Да…красота! Неземная идиллия!
Падает снег, совершая причастие.
Может устроить обряд покаяния?
И разговор завязать с милым Ангелом?
Может пытаться найти оправдания?
И изменить, поменять строчки набело?
Свидетельство о публикации №110022504519